Simon’s Cat: обаятельный поганец

Simons CatYoutube взорвал новый хит – британский Кот Саймона, которого хлебом не корми, но дай что-нибудь порвать, сломать, разрушить, угробить, сжечь, уничтожить. Способов для достижения основных целей у Кота много. Но, я уверена, каждый хозяин белых (или не очень) и пушистых узнает в этом очаровательном персонаже своего кота или кошку.

Всего серий о приключениях Кота пока что 10, последняя из которых вышла накануне Рождества. Средняя длительность – около 2 минут. Абсолютно хитовыми на Youtube стали истории «TV Dinner» и «Cat Man Do», имея по 18 и 21 млн просмотров.

Как родился Кот? В 2008 году британское Общество защиты животных обратилось к художнику Саймону с просьбой создать ролик-антипропаганду насилия над животными. Первым официальным мультяшним персонажем серии был не Кот, а Пёс. Далее Саймон приступил к работе над Котом – существом, которое всеми способами пытается привлечь внимания хозяина либо поймать муху, не замечая никаких преград на своём пути.

В общем, персонаж невероятно милый, обаятельный, забавный и весь такой… кошачий. Посетите официальный сайт Кота и не откажите себе в удовольствии просмотреть эту чудесную анимацию.

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS! [Valid RSS]
Rambler's Top100